Tecnología de alimentos (149 documentos)


121.-
122.-
Fermentos y enzimas en la industria quesera
Martinez-villela, J1; Silva-silva, G
1Productos Leche Noche Buena, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 18-26]

123.-
124.-
125.-
Producción fermentativa del aminoácido I triptofano por la levadura hansenula polymorpha
Flores M, E1; Sánchez, S
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 12-17]

126.-
127.-
128.-
Descripcion del metodo de formula para el calculo de procesamientos termicos
Segurajauregui, J.S1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Div Est Postgrado, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 2-10]

129.-
Esterilizacion de calostro fresco de vaca por irradiacion gamma
Fernández, M.V1; Cabrera-mosqueda, L
1Universidad Nacional Autónoma de México, Ctr Estudios Nucleares, Dep Apl Nucleares, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 12-14]

130.-
La influencia de la humedad relativa durante el almacenamiento de leche deshidratada
Paredes López, O1; Salomón Rojo, M.A
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 17-21]

131.-
132.-
Celulasas extracelulares que produce un hongo levaduriforme
Larios, G1; Huitron, C
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 24-29]

133.-
134.-
Un aparato de laboratorio para la deodorizacion de grasas y aceites
Vasconcelos, J.A1; Berry, J.W
1University of Arizona, Dep Nutrition And Food Science, Tucson, Arizona. Estados Unidos de América
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 18-21]

135.-
Cambios en la actividad cinetica de la papaina en papayas irradiadas
Guasti, F.M.V1; Cabrera, M.L
1Universidad Nacional Autónoma de México, Ctr Estudios Nucleares, Dep Apl Nucleares, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 4-8]

136.-
137.-
Implementacion de un sistema de control de calidad para materiales de empaque
Valencia Mulkay, G1
1Compañía Nestlé S.A, Departamento de Nuevos Productos, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 20-28]

138.-
139.-
Calculo del tiempo de tratamiento termico en botes, metodo general y grafico
Valle-vega, P1; Merson, R.L
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 3 May-Jun, Pág. 10-22]

140.-