Propiedades reológicas de emulsiones alimenticias



Título del documento: Propiedades reológicas de emulsiones alimenticias
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067575
ISSN: 0564-6758
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 18
Número: 1
Paginación: 3-10
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, teórico
Disciplinas: Química,
Física y astronomía
Palabras clave: Química de alimentos,
Mecánica,
Emulsiones,
Reología,
Fluidos,
Lácteos,
Viscoelasticidad,
Modelos matemáticos
Keyword: Chemistry,
Physics and astronomy,
Food chemistry,
Emulsions,
Rheological properties,
Fluids,
Dairy products,
Viscoelasticity,
Mathematical models
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