Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000067575 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Vernon Carter, E.J1 Torreblanca Roldan, A Lever García, C.A |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 18 |
Número: | 1 |
Paginación: | 3-10 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, teórico |
Disciplinas: | Química, Física y astronomía |
Palabras clave: | Química de alimentos, Mecánica, Emulsiones, Reología, Fluidos, Lácteos, Viscoelasticidad, Modelos matemáticos |
Keyword: | Chemistry, Physics and astronomy, Food chemistry, Emulsions, Rheological properties, Fluids, Dairy products, Viscoelasticity, Mathematical models |
Solicitud del documento | |