La producción de rumiantes como fuente de alimentos



Título del documento: La producción de rumiantes como fuente de alimentos
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067578
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 18
Número: 1
Paginación: 24-27
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo, prospectivo
Disciplinas: Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Bovinos,
Ovinos y caprinos,
México,
Rumiantes,
Nutrición,
Ganadería
Keyword: Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Metabolism and nutrition,
Bovines,
Sheep and goats,
Mexico,
Ruminants,
Nutrition,
Livestock
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)