Descripcion del metodo de formula para el calculo de procesamientos termicos



Título del documento: Descripcion del metodo de formula para el calculo de procesamientos termicos
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055235
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Div Est Postgrado, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 16
Número: 6
Paginación: 2-10
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, aplicado
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Alimentos,
Cálculo,
Método de fórmula,
Procesamiento termico
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Determination,
Foods,
Formula method,
Thermal process
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)