Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000055234 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Larios, G1 Huitron, C |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1981 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 16 |
Número: | 5 |
Paginación: | 24-29 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Celulasas, Glucosidasa-beta, Hongos, Levaduriforme, Xilanasa |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Cellulases, Fungi, Glucosidase-beta, Xylanases, Yeast-like |
Solicitud del documento | |