Mezcla de frijol-tortilla de maíz, frijol-tortilla de harina de trigo, de la dieta sonorense. Valor nutricional de las proteinas de las mezclas



Título del documento: Mezcla de frijol-tortilla de maíz, frijol-tortilla de harina de trigo, de la dieta sonorense. Valor nutricional de las proteinas de las mezclas
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067577
ISSN: 0564-6758
Autores: 1



Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 18
Número: 1
Paginación: 16-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
México,
Frijol,
Tortilla de maíz,
Tortilla de trigo,
Valor nutritivo,
Proteínas,
Dietas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Mexico,
Bean,
Corn tortillas,
Flour tortillas,
Nutritive value,
Proteins,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)