Tecnología de alimentos (149 documentos)


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Elaboración de quesos por ultrafiltración
Hernández Sánchez, Humberto1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 28-31]

110.-
El papel de la cromatografia de gases en la industria de alimentos
Wurts-martinez L, D1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Experimental Ciencia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 10-12]

111.-
112.-
Problematica del jitomate en mexico
Duran-bazua, M.C1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 26-27]

113.-
Secado de pure de tomate por espumado
Cervantes-garcia J, J1; Duran-bazua M, C; Rodriguez-ruiz Esparza M, A
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 14-26]

114.-
115.-
Cambios bioquímicos durante la elaboración de cajeta
Ruiz, G1; Dorantes, L; Reyes, R
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 3 May-Jun, Pág. 26-30]

116.-
117.-
Parámetros de fermentación y coservación del ensilaje de desechos de pescado
Aguilera, B.A1; Pérez-Gil Romo, Fernando
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 3 May-Jun, Pág. 22-26]

118.-
Pastas para sopa de valor nutritivo mejorado a base de una mezcla trigo - soya
Necoechea M, H1; Camacho J, L
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion, Dep Fisiologia Nutricion Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 3 May-Jun, Pág. 7-11]

119.-
Uso de aditivos en alimentos de origen animal
Fernicola, N.A.G.G1
1Organización Panamericana de la Salud, Centro Panamericano de Ecología Humana y Salud, Metepec, Estado de México. México
[Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 3 May-Jun, Pág. 19-20]

120.-