Tecnología de alimentos (149 documentos)


141.-
142.-
143.-
144.-
Proposicion de un metodo de evaluacion de los ordenes de reacciones autocataliticas en tiempo
Ciurlizza, G.A1; Flores, M.A
1Instituto Politécnico Nacional, Esc Superior Ing Quimica Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 24-30]

145.-
Situación del sistema internacional de unidades
Valencia Mulkay, G1
1Compañía Nestlé S.A, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 20-23]

146.-
147.-
148.-
Determinación de calor específico de pasta y polvo de jitomate
Gómez, R1; Gutiérrez, G; Villalobos, H; Mayoral, V.M
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 12-17]

149.-