Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000055232 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Báez, M1 Camacho, J.L Bourges, H |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Fisiologia, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1981 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 16 |
Número: | 5 |
Paginación: | 4-16 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Ajonjolí, Evaluación biológica, Harina, Metionina, Sesamum indicum |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Biological evaluation, Meals, Methionine, Sesame, Sesamum indicum |
Solicitud del documento | |