Elaboracion de una harina de ajonjoli (sesamum indicum), evaluacion biologica y su posible uso como alimento mexicano



Título del documento: Elaboracion de una harina de ajonjoli (sesamum indicum), evaluacion biologica y su posible uso como alimento mexicano
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055232
ISSN: 0564-6758
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Fisiologia, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 16
Número: 5
Paginación: 4-16
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Ajonjolí,
Evaluación biológica,
Harina,
Metionina,
Sesamum indicum
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Biological evaluation,
Meals,
Methionine,
Sesame,
Sesamum indicum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)