Aislamiento y seleccion de hongos productores de celulasas que degradan celulosa cristalina



Título del documento: Aislamiento y seleccion de hongos productores de celulasas que degradan celulosa cristalina
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055227
ISSN: 0564-6758
Autores:

Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 16
Número: 3
Paginación: 24-31
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Hongos,
Aislamiento,
Celulasa-produccion,
Celulosa-degradacion,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Fungi,
Cellulase production,
Cellulose degradation,
Isolation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)