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Mezcla de frijol-tortilla de maíz, frijol-tortilla de harina de trigo, de la dieta sonorense. Valor nutricional de las proteinas de las mezclas
Yepiz, G.M1; Ballesteros, M; Grijalva, M.I; Ramos, E; Valencia, M
1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 16-23]
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Elaboracion de una harina de ajonjoli (sesamum indicum), evaluacion biologica y su posible uso como alimento mexicano
Báez, M1; Camacho, J.L; Bourges, H
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Fisiologia, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 4-16]
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Calculo del tiempo de tratamiento termico en botes, metodo general y grafico
Valle-vega, P1; Merson, R.L
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1981 Vol. 16 Núm. 3 May-Jun, Pág. 10-22]
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140.- |
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