41.- |
Seminario Latinoamericano y del Caribe de ciencia y tecnología de los alimentos
1Centro de Referencia para Lactobacilos, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina; 2Universidad de Los Lagos, San Carlos, Cojedes. Venezuela; 3Universidad Central de Venezuela, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 4Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina; 5Ctr. Regional Multipropósito Sur, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Núm. 110 Abr, Pág. 47-52]
|
|
42.- |
|
|
43.- |
|
|
44.- |
Control de calidad microbiológico de medias reses de cerdas
Nario, M.F1; Piquín, A; Marchisio, A; Pasucci, J
1Supermercados Toledo, Laboratorio de Control de Calidad, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 109 Dic, Pág. 34-39]
|
|
45.- |
|
|
46.- |
|
|
47.- |
|
|
48.- |
|
|
49.- |
|
|
50.- |
|
|
51.- |
Microorganismos Psicrotrofos alternativos y Pseudomonas en canales evisceradas refrigeradas en una planta procesadora de pollos de Posadas - Misiones
Specht, M. von1; Benassi, F; Zubreski, E; Leardini, N
1Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales, Posadas, Misiones. Argentina; 2Instituto Nacional de Microbiología "Dr. Carlos Malbrán", Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 108 Oct, Pág. 41-44]
|
|
52.- |
Proyecto de reglamentación higiénico-sanitaria para matadero de ranas
Pettinato, Héctor M1; Fuse, Luis; Sanzano, Pablo; Agüeria, Daniela; González, Gabriela
1Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Tandil, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 108 Oct, Pág. 20-31]
|
|
53.- |
|
|
54.- |
Estudio de la producción de Rana Toro (Rana catesbeiana shaw) y su transformación en carne para consumo humano
Pettinato, Héctor M1; Fuse, Luis; Sanzano, Pablo; Agüeria, Daniela; González, Gabriela
1Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 30 Núm. 107 Ago, Pág. 31-36]
|
|
55.- |
|
|
56.- |
|
|
57.- |
|
|
58.- |
Efectos de distintos subtratamientos sobre la variación del pH en muestras de músculos, ganglio, coágulo y médula ósea de bovinos experimentalmente inocuos con virus aftoso
Zamorano, J.M1; Lasta, J.A; Ramos, G
1Instituto de Tecnología de Alimentos, Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias, Castelar, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 30 Núm. 106 May, Pág. 20-35]
|
|
59.- |
|
|
60.- |
|
|