Industria cárnica latinoamericana (188 documentos)


41.-
Seminario Latinoamericano y del Caribe de ciencia y tecnología de los alimentos
1Centro de Referencia para Lactobacilos, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina; 2Universidad de Los Lagos, San Carlos, Cojedes. Venezuela; 3Universidad Central de Venezuela, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 4Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina; 5Ctr. Regional Multipropósito Sur, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Núm. 110 Abr, Pág. 47-52]

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44.-
Control de calidad microbiológico de medias reses de cerdas
Nario, M.F1; Piquín, A; Marchisio, A; Pasucci, J
1Supermercados Toledo, Laboratorio de Control de Calidad, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 109 Dic, Pág. 34-39]

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48.-
Control de calidad de la composición básica de salames y salamines
Agulló, E1; Alchu, S.R; Lista, A.L
1Universidad Nacional del Sur, Departamento de Química e Ingeniería Química, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 31 Núm. 108 Oct, Pág. 36-39]

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56.-
Proteínas de soja. Cómo elegirlas correctamente
Ferrer, Sergio1
1Cordis, S.A, Departamento Técnico, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 30 Núm. 107 Ago, Pág. 41-45]

57.-
Cómo reconquistar al consumidor
Tonelli, Víctor
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 30 Núm. 106 May, Pág. 36-40]

58.-
59.-
60.-