Determinación de nemátodos en filetes de merluza y la aplicación del frío como método de control



Título del documento: Determinación de nemátodos en filetes de merluza y la aplicación del frío como método de control
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144450
ISSN: 0325-3414
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Veterinaria, Tandil, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 31
Número: 109
Paginación: 25-33
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Pescado,
Merluza,
Refrigeración,
Nemátodos,
Parásitos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Fish,
Hake,
Refrigeration,
Nematodes,
Parasites
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)