Industria cárnica latinoamericana (188 documentos)


21.-
Uso de antibióticos en alimentación animal
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1999 Vol. 32 Núm. 116 Sep, Pág. 16-18]

22.-
Valoración de reses vacunas
Avila, Horacio1; Santa Coloma, Luis de
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1999 Vol. 32 Núm. 116 Sep, Pág. 8-11]

23.-
24.-
25.-
26.-
27.-
28.-
29.-
30.-
31.-
32.-
33.-
Calidad de la carne vacuna
1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Balcarce, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Veterinaria, Tandil, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 112 Dic, Pág. 34-35]

34.-
35.-
Variaciones regionales del salame
Hoogenkamp, Henk
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 112 Sep, Pág. 49-53]

36.-
37.-
38.-
39.-
40.-