121.- |
|
|
122.- |
|
|
123.- |
|
|
124.- |
|
|
125.- |
|
|
126.- |
|
|
127.- |
|
|
128.- |
|
|
129.- |
|
|
130.- |
Comparacion entre harinas de maiz tipo duro , blanco y colorado , bajo similares condiciones de extrusion
Gordo, N.A1; Greef, D.M; Torres, R.L; Gonzalez, R.J
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina; 2Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 27 Núm. 199 Dic, Pág. 35-38]
|
|
131.- |
|
|
132.- |
|
|
133.- |
Secado de trigo en secaderos de flujos mixtos . Estudio de la calidad del secado
Re, E1; Tosi, E; Tapiz, L; Cazoli, A; Catalano, O; Masciarelli, R
1Universidad Tecnológica Nacional, Fac Regional; Grupo Tecnologia Alimentaria, Rosario, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 27 Núm. 199 Dic, Pág. 26-33]
|
|
134.- |
Contenido de aceite de semilla entera , cascara y pepa de hibridos de girasol
Pollio, M.L1; Resnik, S.L; Cordoba, M; Santalla, E
1Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ingeniería, Tandil, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 27 Núm. 198 Oct, Pág. 59-64]
|
|
135.- |
|
|
136.- |
|
|
137.- |
Formulacion y desarrollo de un producto semi - elaborado a partir de mezclas vegetales
Palopoli, C1; Jimenez, M.J; Gasparini, S; Margalef De Sola, M.I; Herrera De Zelarayan, S.A
1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias de la Salud, Salta. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 27 Núm. 198 Oct, Pág. 22-26]
|
|
138.- |
Relacion entre el recuento microscopico directo ( rmd ) de celulas somaticas , parametros fisicoquimicos y aptitud a la coagulacion de leches crudas
Notaro, H1; Zalazar, C; Meinardi, C; Basualdo, S
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 27 Núm. 198 Oct, Pág. 40-42]
|
|
139.- |
|
|
140.- |
|
|