La alimentación latinoamericana (424 documentos)


121.-
122.-
Costa rica . Pejibaye una opcion
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 201 Jun, Pág. 54]

123.-
Desarrollo de productos de soja
Armada de Romano, M
1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ingeniería, Salta. Argentina; 2Universidad Nacional de Salta, Instituto de Investigaciones para la Industria Química, Salta. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 201 Jun, Pág. 41-43]

124.-
125.-
126.-
Formación del licenciado en alimentos en la Universidad de la Habana
Lantero, M.I1
1Universidad de La Habana, Instituto de Farmacia y Alimentos, La Habana. Cuba
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 201 Jun, Pág. 37]

127.-
Ciencia, hambre y ALACCTA
Carvalho, L.E1
1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Faculdade de Farmacia, Rio de Janeiro. Brasil
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 200 Mar, Pág. 158-160]

128.-
129.-
130.-
131.-
132.-
La calidad entre molinos de viento
Galibert, A.M1
1Publitec Saec, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 27 Núm. 199 Dic, Pág. 21]

133.-
134.-
135.-
136.-
137.-
138.-
139.-
140.-