Formulacion y desarrollo de un producto semi - elaborado a partir de mezclas vegetales



Título del documento: Formulacion y desarrollo de un producto semi - elaborado a partir de mezclas vegetales
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000352
ISSN: 0325-3384
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias de la Salud, Salta. Argentina
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 27
Número: 198
Paginación: 22-26
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Vegetales,
Formulación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Vegetables,
Formulations
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)