La alimentación latinoamericana (424 documentos)


101.-
Escherichia coli enterohemorragica
Sobol, Ricardo1; Ruscica, M.G
1Food Control S. A, Santiago del Estero. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 29 Núm. 208 Sep, Pág. 35-40]

102.-
103.-
104.-
105.-
106.-
107.-
Cientificos , instituciones y mercado
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 29 Núm. 207 Jul, Pág. 54-55]

108.-
Cinetica del secado del sorgo . Ecuacion empirica del secado en lecho fluidizado
Tosi, E1; Silvester, S
1Universidad Tecnológica Nacional, Fac Regional; Grupo Tecnologia Alimentaria, Rosario, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 29 Núm. 207 Jul, Pág. 22-25]

109.-
110.-
111.-
112.-
113.-
114.-
Elaboracion y caracterizacion de jarabe de permeato hidrolizado con lactasa inmobilizada
List, D1; Torti, H; López, L; Alfaro, S; Bunger, A; Zuniga, M.E; Witting De Penna, E
1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacología, Santiago de Chile. Chile; 2Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Esc Ingenieria Bioquimica, Valparaíso. Chile
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 29 Núm. 205 Mar, Pág. 28-34]

115.-
Proteolisis en leche de tambo
Coutaz, R1; Sbodio, O.A; Minetti, M.L; Weidmann, R; Tercero, E.J
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 29 Núm. 205 Mar, Pág. 61-64]

116.-
117.-
118.-
119.-
Maduración acelerada de quesos
Zalazar, C.A
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina; 2Universidad Nacional del Litoral, Prog Lactologia Industrial, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 202 Ago, Pág. 48-54]

120.-