Experiencas en manejo de frambuesa roja : cosecha , postcosecha inmediata y conservacion a largo plazo . Ii parte



Título del documento: Experiencas en manejo de frambuesa roja : cosecha , postcosecha inmediata y conservacion a largo plazo . Ii parte
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012303
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, El Bolsón, Río Negro. Argentina
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 27
Número: 201
Paginación: 58-63
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Equipo y maquinaria,
Química de alimentos,
Manejo,
Cosecha,
Conservación,
Frambuesa roja,
Comercialización
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Equipment and machinery,
Food chemistry,
Harvest,
Handling,
Preservation,
Red raspberry,
Commercialization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)