Contenido de aceite de semilla entera , cascara y pepa de hibridos de girasol



Título del documento: Contenido de aceite de semilla entera , cascara y pepa de hibridos de girasol
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000356
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ingeniería, Tandil, Buenos Aires. Argentina
3Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 27
Número: 198
Paginación: 59-64
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Aceites,
Girasol,
Híbridos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Oils,
Hybrids,
Sunflower
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)