Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000000356 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Pollio, M.L1 Resnik, S.L Cordoba, M Santalla, E |
Instituciones: | 1Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina 2Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ingeniería, Tandil, Buenos Aires. Argentina 3Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1993 |
Periodo: | Oct |
Volumen: | 27 |
Número: | 198 |
Paginación: | 59-64 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aceites, Girasol, Híbridos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Oils, Hybrids, Sunflower |
Solicitud del documento | |