Actividad de postgrado en ciencia y tecnologia de los alimentos en la universidad de la habana



Título del documento: Actividad de postgrado en ciencia y tecnologia de los alimentos en la universidad de la habana
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012299
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de La Habana, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 27
Número: 201
Paginación: 38-38
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Química,
Educación
Palabras clave: Química de alimentos,
Educación de posgrado,
Cuba,
Posgrado,
Alimentos,
Tecnología de alimentos
Keyword: Chemistry,
Education,
Food chemistry,
Postgraduate education,
Cuba,
Foods,
Food technology,
Postgraduate studies
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)