141.- |
|
|
142.- |
|
|
143.- |
|
|
144.- |
Caracterizacion de jugo de pomelos argentinos
Crivaro, N.O1; Najera, M.T2
1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Tecnología, Luján, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 196 Jun, Pág. 22-29]
|
|
145.- |
Control de calidad de especias. Datos micrográficos para detectar la adulteración de " pimienta " por semillas de " cardamomo " Elettaria cardamomum Maton, zingiberaceas
Najera, M.T1; Villalba, I; Spegazzini, E
1Ctr Referencia Analisis Micrograficos Plantas Medicinales, Lab Farmacobiologia, La Plata, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 196 Jun, Pág. 37-42]
|
|
146.- |
|
|
147.- |
|
|
148.- |
Evaluacion de mezclas vegetales extrudidas para formular un producto semi - elaborado
Jimenez, M.J1; Margalef De Sola, M.I; Herrera De Zelarayan, S.A; Gasparini, S; Outes, M
1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias de la Salud, Salta. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 196 Jun, Pág. 30-36]
|
|
149.- |
|
|
150.- |
|
|
151.- |
|
|
152.- |
|
|
153.- |
|
|
154.- |
|
|
155.- |
|
|
156.- |
|
|
157.- |
|
|
158.- |
|
|
159.- |
|
|
160.- |
|
|