La alimentación latinoamericana (424 documentos)


141.-
Glutamato monosodico
Mendoza, S1
1Universidad Simón Bolívar, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 197 Ago, Pág. 33-34]

142.-
143.-
144.-
Caracterizacion de jugo de pomelos argentinos
Crivaro, N.O1; Najera, M.T2
1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Tecnología, Luján, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 196 Jun, Pág. 22-29]

145.-
146.-
Cotec. Convenio de oferta tecnologica
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 196 Jun, Pág. 59]

147.-
Departamento de industrias
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 196 Jun, Pág. 61-62]

148.-
149.-
Importancia del concentrado proteico de suero en la industria alimenticia
Chena Y Basq, V1
1Basche Srl, Dep Tecnico, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 196 Jun, Pág. 43-45]

150.-
151.-
Ita. Instituto de tecnologia de alimentos
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 196 Jun, Pág. 60-61]

152.-
Microbiologia y gestion de calidad
Sobol, Ricardo
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 196 Jun, Pág. 48-49]

153.-
154.-
155.-
156.-
157.-
158.-
Plapiqui. Planta piloto de ingeniería química
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 26 Núm. 195 Abr, Pág. 59-60]

159.-
160.-