Formación del licenciado en alimentos en la Universidad de la Habana



Título del documento: Formación del licenciado en alimentos en la Universidad de la Habana
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012298
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de La Habana, Instituto de Farmacia y Alimentos, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 27
Número: 201
Paginación: 37-37
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cuba,
La Habana,
Alimentos,
Universidades,
Educación superior
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cuba,
Foods,
Havana,
Universities,
Higher education
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)