Desarrollo de productos de soja



Título del documento: Desarrollo de productos de soja
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012300
ISSN: 0325-3384
Autores:
Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ingeniería, Salta. Argentina
2Universidad Nacional de Salta, Instituto de Investigaciones para la Industria Química, Salta. Argentina
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 27
Número: 201
Paginación: 41-43
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Soya,
Cereales,
Proteínas,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Soybean,
Cereals,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)