421.- |
Aceitunas verdes de pronto aderezo
Bocklet, M.F; Cruzate, E.N; Mathey, H [La alimentación latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 14 Núm. 121 Ene-Feb, Pág. 36-38] |
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422.- |
Empleo de antioxidantes en el salado de merluza
Moschiar, S.M1; Boeri, R.L; Lupin, H.M 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Investigación y Tecnología Pesquera, Buenos Aires. Argentina [La alimentación latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 14 Núm. 121 Ene-Feb, Pág. 10-29] |
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423.- |
Estabilizacion del almibar en duraznos en mitades enlatadas
Pasquini, C.A1 1Universidad Juan Agustín Maza, Fac Enologia Y Horticultura, Mendoza. Argentina [La alimentación latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 14 Núm. 121 Ene-Feb, Pág. 30-34] |
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424.- |
Leches crudas destinadas al consumo
Reinheimer, J1; Tamanzin, M; Zalazar, C 1Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería, Santa Fe. Argentina [La alimentación latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 14 Núm. 121 Ene-Feb, Pág. 40] |