161.- |
Efecto de distintos metodos de coccion de papa sobre la retencion de minerales
Quintana De Grossberger, A1; Gómez, M.H; Armada De Romano, M; Mediondo, I.A
1Universidad Nacional de Salta, Fac Ciencias Salud, Inst Inv Industria Quimica, Salta. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 25 Núm. 186 Mar-Abr, Pág. 26-32]
|
|
162.- |
|
|
163.- |
|
|
164.- |
Control de la calidad higiénica de pollo (cuarto trasero) mediante radiaciones ionizantes
Lescano, G1; Kairiyama, E; Narvaiz, P; Kaupert, N
1Comisión Nacional de Energía Atómica, Area Radioisotopos Radiaciones, Ezeiza, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 25 Núm. 185 Ene-Feb, Pág. 48+]
|
|
165.- |
Estudio de alternativas para la industrializacion del melon
Esponda, J.C1; Ochoa, M; Kesseler, A; Marquez, C; Mayo, L; Monopoli, V
1Universidad Nacional del Comahue, Fac Ingenieria, Dep Tecnologia Alimentos, Comahue, Neuquén. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 25 Núm. 185 Ene-Feb, Pág. 59-63]
|
|
166.- |
|
|
167.- |
|
|
168.- |
Precoccion de merluzas para la elaboracion de conservas al natural y en aceite
Bengochea, J.E1; Molinari, A.C; Del Valle, C.E; Soule, C.L
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 25 Núm. 185 Ene-Feb, Pág. 68-80]
|
|
169.- |
|
|
170.- |
|
|
171.- |
|
|
172.- |
|
|
173.- |
|
|
174.- |
|
|
175.- |
|
|
176.- |
|
|
177.- |
|
|
178.- |
|
|
179.- |
|
|
180.- |
|
|