La alimentación latinoamericana (424 documentos)


161.-
162.-
163.-
Batata, alimento y materia prima para la industria
Ordonez, C.R1; Camdessus, M.C
1Universidad de Buenos Aires, Fac Agronomia, Dep Quimica, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 25 Núm. 185 Ene-Feb, Pág. 56-58]

164.-
165.-
Estudio de alternativas para la industrializacion del melon
Esponda, J.C1; Ochoa, M; Kesseler, A; Marquez, C; Mayo, L; Monopoli, V
1Universidad Nacional del Comahue, Fac Ingenieria, Dep Tecnologia Alimentos, Comahue, Neuquén. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 25 Núm. 185 Ene-Feb, Pág. 59-63]

166.-
167.-
168.-
Precoccion de merluzas para la elaboracion de conservas al natural y en aceite
Bengochea, J.E1; Molinari, A.C; Del Valle, C.E; Soule, C.L
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 25 Núm. 185 Ene-Feb, Pág. 68-80]

169.-
170.-
171.-
172.-
173.-
Que es la productividad
Trivi, H
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 24 Núm. 184 Sep-Oct, Pág. 42-43]

174.-
Correlacion solidos totales - solidos refractmetricos en conservas de tomate
Tortosa, A1; Sánchez, M; Dasso, I
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Lab Bromatologia, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 24 Núm. 183 Jul-Ago, Pág. 36-39]

175.-
Determinacion de aceites bromados en bebidas analcoholicas
Agullo, E1; Gelos, B; Rodríguez, M.S
1Universidad Nacional del Sur, Lab Bromatologia, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 24 Núm. 183 Jul-Ago, Pág. 44-50]

176.-
177.-
178.-
179.-
180.-
Estudio de la deteccion de proteinas de huevo y de plasma bovino en fideos al huevo por electroforesis
Olivera Carrion, M1; Valencia, M.E
1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica, Dep Bromatologia Nutricion Experimental, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 24 Núm. 182 May-Jun, Pág. 38-42]