Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000012294 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Re, E1 Tosi, E Tapiz, L Cazoli, A Catalano, O Masciarelli, R |
Instituciones: | 1Universidad Tecnológica Nacional, Fac Regional; Grupo Tecnologia Alimentaria, Rosario, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1993 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 27 |
Número: | 199 |
Paginación: | 26-33 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Ingeniería, Química |
Palabras clave: | Equipo y maquinaria, Química de alimentos, Trigo, Granos, Secado, Calidad, Humedad, Secadores, Temperatura |
Keyword: | Engineering, Chemistry, Equipment and machinery, Food chemistry, Wheat, Dryers, Drying, Grains, Quality, Moisture, Temperature |
Solicitud del documento | |