Secado de trigo en secaderos de flujos mixtos . Estudio de la calidad del secado



Título del documento: Secado de trigo en secaderos de flujos mixtos . Estudio de la calidad del secado
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012294
ISSN: 0325-3384
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Tecnológica Nacional, Fac Regional; Grupo Tecnologia Alimentaria, Rosario, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 27
Número: 199
Paginación: 26-33
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Equipo y maquinaria,
Química de alimentos,
Trigo,
Granos,
Secado,
Calidad,
Humedad,
Secadores,
Temperatura
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Equipment and machinery,
Food chemistry,
Wheat,
Dryers,
Drying,
Grains,
Quality,
Moisture,
Temperature
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)