Vi congreso argentino de ciencia y tecnologia de alimentos . 1er encuentro de tecnicos de alimentos del cono sur expoalimentaria 94



Título del documento: Vi congreso argentino de ciencia y tecnologia de alimentos . 1er encuentro de tecnicos de alimentos del cono sur expoalimentaria 94
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006666
ISSN: 0325-3384
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Prog Ciencia Tecnologia Alimentos, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 27
Número: 200
Paginación: 1-152
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Contaminación,
ARPCC,
Carne,
Granos,
Bebidas,
Lácteos,
Enzimas,
Alimentos,
Fermentación
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Fermentation,
Food chemistry,
Meat,
HACCP,
Foods,
Grains,
Enzymes,
Beverages,
Contamination,
Dairy products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)