Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000012295 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Gordo, N.A1 Greef, D.M Torres, R.L Gonzalez, R.J |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina 2Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1993 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 27 |
Número: | 199 |
Paginación: | 35-38 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Maíz, Harinas, Extrusión, Variedades, Solubilidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Corn, Flours, Cultivars, Extrusion, Solubility |
Solicitud del documento | |