Comparacion entre harinas de maiz tipo duro , blanco y colorado , bajo similares condiciones de extrusion



Título del documento: Comparacion entre harinas de maiz tipo duro , blanco y colorado , bajo similares condiciones de extrusion
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012295
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina
2Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 27
Número: 199
Paginación: 35-38
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Maíz,
Harinas,
Extrusión,
Variedades,
Solubilidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Corn,
Flours,
Cultivars,
Extrusion,
Solubility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)