Cascara de huevo como suplemento calcico en la alimentacion humana



Título del documento: Cascara de huevo como suplemento calcico en la alimentacion humana
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128109
ISSN: 0325-3384
Autores:

Año:
Periodo: Ago
Volumen: 26
Número: 197
Paginación: 61-64
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Cáscara de coco,
Calcio,
Alimentación,
Rayos X,
Nutrición,
Huevo
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Eggshell,
Calcium,
Feeding,
X-rays,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)