Problematica del jitomate en mexico



Título del documento: Problematica del jitomate en mexico
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064954
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 18
Número: 4
Paginación: 26-27
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Correspondencia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Angiospermas,
Fitotecnia,
Economía agrícola,
México,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Almacenamiento,
Solanaceae
Keyword: Chemistry,
Biology,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Angiosperms,
Crop husbandry,
Mexico,
Tomato,
Debate,
Lycopersicon esculentum,
Storage,
Solanaceae,
Agricultural economics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)