Uso de aditivos en alimentos de origen animal



Título del documento: Uso de aditivos en alimentos de origen animal
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067693
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Organización Panamericana de la Salud, Centro Panamericano de Ecología Humana y Salud, Metepec, Estado de México. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 18
Número: 3
Paginación: 19-20
País: México
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Aditivos,
Alimentos,
Origen animal,
Nitrosaminas,
Nitrato de sodio,
Sodio-nitrito,
Contaminantes
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Additives,
Foods,
Animal origin,
Nitrosamines,
Sodium nitrate,
Sodium nitrite,
Pollutants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)