Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064959 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Morales-leon, J1 Bourges-rodriguez, H Báez Fernández, Marcos Lopez-mejia, Y |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Experimental Ciencia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 18 |
Número: | 5 |
Paginación: | 27-31 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química, Sociología |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Química de alimentos, Sociología rural, México, Sardinops caerulea, Sardina-torta, Evaluación, Nutrición, Consumo, Areas rurales |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Sociology, Metabolism and nutrition, Food chemistry, Rural sociology, Mexico, Sardinops caerula, Sardine patty, Evaluation, Nutrition, Consumption, Rural areas |
Solicitud del documento | |