Estudio de aceptacion de tortas secas de sardina (sardinops caerula), realizado en una comunidad rural



Título del documento: Estudio de aceptacion de tortas secas de sardina (sardinops caerula), realizado en una comunidad rural
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064959
ISSN: 0564-6758
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Experimental Ciencia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 18
Número: 5
Paginación: 27-31
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Sociología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Sociología rural,
México,
Sardinops caerulea,
Sardina-torta,
Evaluación,
Nutrición,
Consumo,
Areas rurales
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Sociology,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Rural sociology,
Mexico,
Sardinops caerula,
Sardine patty,
Evaluation,
Nutrition,
Consumption,
Rural areas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)