Enzimas pécticas II: influencia de la poligalacturonasa en las propiedades reológicas de la pulpa de la papaya



Título del documento: Enzimas pécticas II: influencia de la poligalacturonasa en las propiedades reológicas de la pulpa de la papaya
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067696
ISSN: 0564-6758
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 5-9
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Angiospermas,
Carica papaya,
Pectina,
Poligalacturonasa,
Reología,
Pulpa,
Viscosidad
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Angiosperms,
Carica papaya,
Pectin,
Polygalacturonase,
Rheological properties,
Pulp,
Viscosity
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