Alimentos tradicionales y no tradicionales. I. Prosopis laevigata (mezquite) y Pithecollobium dulce (guamuchil)



Título del documento: Alimentos tradicionales y no tradicionales. I. Prosopis laevigata (mezquite) y Pithecollobium dulce (guamuchil)
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064960
ISSN: 0564-6758
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 18
Número: 6
Paginación: 4-10
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, prospectivo
Disciplinas: Química,
Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Toxicología,
Leguminosas,
Angiospermas,
México,
Prosopis laevigata,
Pithecellobium dulce,
Leguminosae,
Análisis químico,
Forraje,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Toxicology,
Legumes,
Mexico,
Prosopis laevigata,
Pipthecollobium dulce,
Leguminosae,
Chemical analysis,
Feedstuff,
Nutrition,
Angiosperms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)