Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064960 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Pérez-Gil Romo, Fernando1 Torreblanca, R.A Bourges Rodríguez, H García, G |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 6 |
Paginación: | 4-10 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, prospectivo |
Disciplinas: | Química, Medicina, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Toxicología, Leguminosas, Angiospermas, México, Prosopis laevigata, Pithecellobium dulce, Leguminosae, Análisis químico, Forraje, Nutrición |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Agricultural sciences, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Toxicology, Legumes, Mexico, Prosopis laevigata, Pipthecollobium dulce, Leguminosae, Chemical analysis, Feedstuff, Nutrition, Angiosperms |
Solicitud del documento | |