Pastas para sopa de valor nutritivo mejorado a base de una mezcla trigo - soya



Título del documento: Pastas para sopa de valor nutritivo mejorado a base de una mezcla trigo - soya
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067691
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion, Dep Fisiologia Nutricion Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 18
Número: 3
Paginación: 7-11
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Angiospermas,
Metabolismo y nutrición,
Trigo,
Soya,
Mezcla,
Sopa-pasta,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Angiosperms,
Metabolism and nutrition,
Wheat,
Soybean,
Mixture,
Soup paste,
Nutritive value
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