Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000067691 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Necoechea M, H1 Camacho J, L |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion, Dep Fisiologia Nutricion Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 3 |
Paginación: | 7-11 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Angiospermas, Metabolismo y nutrición, Trigo, Soya, Mezcla, Sopa-pasta, Valor nutritivo |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Angiosperms, Metabolism and nutrition, Wheat, Soybean, Mixture, Soup paste, Nutritive value |
Solicitud del documento | |