Perdidas producidas por prostephanus truncatus (horn) en maiz almacenado bajo condiciones de laboratorio



Título del documento: Perdidas producidas por prostephanus truncatus (horn) en maiz almacenado bajo condiciones de laboratorio
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064961
ISSN: 0564-6758
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Experimental Ciencia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 18
Número: 6
Paginación: 10-15
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Prostephanus truncatus,
Maíz,
Almacenamiento,
Daños,
Zea mays
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Prostephanus truncatus,
Corn,
Storage,
Damages,
Zea mays
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)