Efecto de diversos tratamientos térmicos sobre el contenido de mimosina presente en Leucaena leucocephala (guaje)



Título del documento: Efecto de diversos tratamientos térmicos sobre el contenido de mimosina presente en Leucaena leucocephala (guaje)
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067690
ISSN: 0564-6758
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 18
Número: 3
Paginación: 4-6
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Angiospermas,
Metabolismo y nutrición,
Leucaena leucocephala,
Nutrición,
Tratamiento térmico,
Mimosina
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Angiosperms,
Metabolism and nutrition,
Leucaena leucocephala,
Nutrition,
Thermic treatment,
Mimosine
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