El papel de la cromatografia de gases en la industria de alimentos



Título del documento: El papel de la cromatografia de gases en la industria de alimentos
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064952
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Experimental Ciencia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 18
Número: 4
Paginación: 10-12
País: México
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Histórico, prospectivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Cromatografía de gases,
Alimentos,
Industria,
CLAP
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Gas chromatography,
Foods,
Industry,
HPLC
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)