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Alimentos tradicionales y no tradicionales. I. Prosopis laevigata (mezquite) y Pithecollobium dulce (guamuchil)
Pérez-Gil Romo, Fernando1; Torreblanca, R.A; Bourges Rodríguez, H; García, G
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 4-10]
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Estudio de aceptacion de tortas secas de sardina (sardinops caerula), realizado en una comunidad rural
Morales-leon, J1; Bourges-rodriguez, H; Báez Fernández, Marcos; Lopez-mejia, Y
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Experimental Ciencia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 27-31]
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Evaluación de embutidos cocidos elaborados con harinas no convencionales
Granados Reynaund, E.A1; Mercado Silva E, M; Guevara Mesa E, M; García Martínez, I
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 12-16]
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Evaluacion de la oxidacion de cacahuate tostado frito y salado en diferentes materiales de envase
Estua C, A1; Jimenez F, M; Osnaya S, L; Paredes L, L; Rojas G, C
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 3-10]
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Secado de pure de tomate por espumado
Cervantes-garcia J, J1; Duran-bazua M, C; Rodriguez-ruiz Esparza M, A
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1983 Vol. 18 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 14-26]
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