Determinacion cuantitativa de patulina en jugos y nectares comerciales de manzana y pera



Título del documento: Determinacion cuantitativa de patulina en jugos y nectares comerciales de manzana y pera
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064962
ISSN: 0564-6758
Autores: 1

Instituciones: 1Comisión Nacional de Fruticultura, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 18
Número: 6
Paginación: 16-20
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina,
Economía
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Oncología,
Economía agrícola,
México,
Manzana,
Pera,
Jugos,
Patulina,
Determinación,
Nectares,
CLAP
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Economics,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Oncology,
Agricultural economics,
Mexico,
Apple,
Pear,
Juices,
Patulin,
Determination,
Nectar,
Aplic
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)