Cambios fisiológicos y químicos en postcosecha en el fruto de tamarindo (Tamarindus indica l.)



Título del documento: Cambios fisiológicos y químicos en postcosecha en el fruto de tamarindo (Tamarindus indica l.)
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064963
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 18
Número: 6
Paginación: 22-27
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Química de alimentos,
Tamarindus indica,
Cambios fisiológicos,
Cambios químicos,
Almacenamiento,
Tamaricaceae,
Postcosecha,
Tamarindo
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Food chemistry,
Tamarindus indica,
Physiological changes,
Chemical changes,
Storage,
Tamaricaceae,
Postharvest,
Tamarind
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)