Determinacion de aceites bromados en bebidas analcoholicas



Título del documento: Determinacion de aceites bromados en bebidas analcoholicas
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000098993
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional del Sur, Lab Bromatologia, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 24
Número: 183
Paginación: 44-50
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Espectrofotometría,
Bebidas no alcohólicas,
Aceites bromados,
Toxicología
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Spectrophotometry,
Soft drinks,
Bromades oils,
Toxicology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)