La alimentación latinoamericana (424 documentos)


181.-
182.-
183.-
184.-
185.-
El azafran y sus adulterantes. Parametro para su control de calidad
Najera, M1; Etile, S
1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, Dep Ciencias Biologicas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 24 Núm. 181 Mar-Abr, Pág. 38-41]

186.-
Queso sardo. Alternativas para su fabricacion
Grazioli, M1
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 24 Núm. 181 Mar-Abr, Pág. 50-59]

187.-
188.-
189.-
Preenfriamiento de vegetales mediante vacio
Guemes, D1; Pirovani, M; Di Pentima, J
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 24 Núm. 180 Ene-Feb, Pág. 51-64]

190.-
Presentacion de un metodo para cuantificar colorantes en alimentos
Crivaro, N.O1; Fabeiro, M.C2
1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Tecnología, Luján, Buenos Aires. Argentina; 2Ministerio Salud, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 24 Núm. 180 Ene-Feb, Pág. 22-36]

191.-
192.-
193.-
Metodos de referencia practicos para la determinacion de humedad de granos y semillas
Cufre, J.A1; Larumbe, A; Pollio, M.L; Resnik, S.L
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Dep Industrias, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 179 Nov-Dic, Pág. 51-64]

194.-
Enzimas pecticas para jugos frutales
Conti, M
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 178 Sep-Oct, Pág. 35-42]

195.-
La aptitud de la leche a la coagulacion evaluada por el metodo formagraph
Zalazar, C.A1; Meinardi, C.A; Calabrese, L.A
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Tecnologia Industrial, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 178 Sep-Oct, Pág. 51-63]

196.-
197.-
Suero residuo en la elaboracion de queso " sbrinz "
Campos, J1
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 178 Sep-Oct, Pág. 30-31]

198.-
Influencia de las condiciones de secado en la calidad comercial del arroz
Lavric, M.V1; Aguerre, R.J; Suárez, C
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Dep Industrias, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 177 Jul-Ago, Pág. 51-64]

199.-
200.-