181.- |
Starters para yogur, III : evolución de la actividad acidificante en relación a la proporción inicial de streptococcus thermophilus y lactobacillus bulgaricus
Tessi, M.A1; Ramonda, D; Jimenez Terenzani, S.M; Tiburzi Silva, M.C; Moguilevsky, M.A
1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 24 Núm. 182 May-Jun, Pág. 25-32]
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Yogur comercial. Caracteristicas fisicoquimicas y microbiologicas
Tessi, M1; Taboloni, D; Aguirre, E; Zannier, M; Foschiatti, M; Delgado, L; Terisotto, S
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 24 Núm. 181 Mar-Abr, Pág. 42-45]
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Metodos de referencia practicos para la determinacion de humedad de granos y semillas
Cufre, J.A1; Larumbe, A; Pollio, M.L; Resnik, S.L
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Dep Industrias, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 179 Nov-Dic, Pág. 51-64]
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