La alimentación latinoamericana (424 documentos)


201.-
202.-
203.-
204.-
Influencia del tipo de cuajo en elaboracion de queso sbrinz
Campos, J1
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 176 May-Jun, Pág. 30-31]

205.-
206.-
207.-
208.-
209.-
210.-
211.-
212.-
Parametros de calidad de los productos lacteos
Villar Campos, T1
1Universidad de la República, Facultad de Química, Montevideo. Uruguay
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1989 Vol. 23 Núm. 174 Ene-Feb, Pág. 38-42]

213.-
214.-
Desarrollo de alimentos de humedad intermedia. Un esfuerzo de cooperación entre los paises iberoamericanos
Parada Arias, E1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 22 Núm. 173 Nov-Dic, Pág. 22-29]

215.-
Edulcorantes : nutritivos y no nutritivos
Sarrailh, P.O
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 22 Núm. 173 Nov-Dic, Pág. 49-55]

216.-
217.-
218.-
Calidad de leche
Sbodio, O.A1; Rozycki, V.R; Freyre, M.R; Zannier, M.G; Simonetta, A; Weidmann, P
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Agronomia Veterinaria, Dep Bioingenieria, Esperanza, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 171 Jul-Ago, Pág. 58-64]

219.-
Color y consistencia de los pures de tomates argentinos
Tortosa, A1; Sánchez, M; Dasso, I
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Dep Quimica Organica, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 171 Jul-Ago, Pág. 26-29]

220.-