Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127933 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Bengochea, J.E1 Molinari, A.C Del Valle, C.E Soule, C.L |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1991 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 25 |
Número: | 185 |
Paginación: | 68-80 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Pesca, Tecnología, Merluza, Precocido, Conservas |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Science and technology, Food chemistry, Fisheries, Technology, Hake, Parboiling, Preserves |
Solicitud del documento | |