Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000103155 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Quintana De Grossberger, A1 Gómez, M.H Armada De Romano, M Mediondo, I.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Salta, Fac Ciencias Salud, Inst Inv Industria Quimica, Salta. Argentina |
Año: | 1991 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 25 |
Número: | 186 |
Paginación: | 26-32 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Papa, Solanum tuberosum, Minerales, Cocción |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Potato, Solanum tuberosum, Cooking, Minerals |
Solicitud del documento | |