Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127930 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Lescano, G1 Kairiyama, E Narvaiz, P Kaupert, N |
Instituciones: | 1Comisión Nacional de Energía Atómica, Area Radioisotopos Radiaciones, Ezeiza, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1991 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 25 |
Número: | 185 |
Paginación: | 48+-48+ |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Química industrial, Pollos, Microbiología, Salud pública, Control de calidad |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, Chicken, Microbiology, Public health, Quality control |
Solicitud del documento | |