Control de la calidad higiénica de pollo (cuarto trasero) mediante radiaciones ionizantes



Título del documento: Control de la calidad higiénica de pollo (cuarto trasero) mediante radiaciones ionizantes
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127930
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Comisión Nacional de Energía Atómica, Area Radioisotopos Radiaciones, Ezeiza, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 25
Número: 185
Paginación: 48+-48+
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Pollos,
Microbiología,
Salud pública,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Chicken,
Microbiology,
Public health,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)