Estimacion del beneficio economico de la aplicacion del proceso de radioinhibicion a ajo y cebolla de la region corfo - rio colorado



Título del documento: Estimacion del beneficio economico de la aplicacion del proceso de radioinhibicion a ajo y cebolla de la region corfo - rio colorado
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110087
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Dep Economia, Salta. Argentina
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 24
Número: 184
Paginación: 59-68
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Administración y contaduría
Palabras clave: Química de alimentos,
Administración de la producción,
Radiación ionizante,
Conservación,
Alimentos,
Ajo,
Cebolla,
Productividad
Keyword: Chemistry,
Management and accounting,
Food chemistry,
Production management,
Ionizing radiation,
Foods,
Garlic,
Onion,
Productivity,
Preservation
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