Correlacion solidos totales - solidos refractmetricos en conservas de tomate



Título del documento: Correlacion solidos totales - solidos refractmetricos en conservas de tomate
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000098991
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Lab Bromatologia, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 24
Número: 183
Paginación: 36-39
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Tomate,
Conservas,
Sólidos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Tomato,
Solids,
Preserves
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)